首页 > 党建工作

运营集团开展“纪法同行”支部主题党日活动

来源:运营集团  发布时间:2021年09月28日

  为深入开展党风廉政建设宣教月活动,进一步推动“清廉运营”建设,9月24日,运营集团全体党员干部赴江汉运营公司红色教育基地和湘鄂西革命烈士陵园开展“纪法同行”支部主题党日活动。

  在江汉运营公司红色教育基地,运营集团全体党员参观了以“复兴不忘来时路,革命常思洪湖水”为主题的红色教育展厅,重温了洪湖那段波澜壮阔的革命历史。在湘鄂西革命烈士陵园,大家为革命先烈敬献花篮,寄托对烈士的哀思;参观了革命历史馆和烈士馆,聆听讲解员讲述革命先辈的英雄事迹,瞻仰革命先烈们的珍贵照片,现场感受革命先辈为理想信念英勇顽强、不懈奋斗的崇高革命精神。 

  省交投集团党委委员,运营集团党委书记、执行董事肖跃文强调,全体党员干部要自觉向革命先烈看齐,传承先烈的坚定信仰和崇高精神,立足岗位、无私奉献,努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨;要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉践行伟大建党精神,带头争当“忠诚坚定、担当尽责,勇于开拓、不断创新,遵纪守法、清正廉洁”的先锋模范;要聚焦“硬任务”、咬住“硬骨头”、打好“组合拳”,大力开展“大战四季度,攻坚保目标”活动,突出抓重点、补短板、强弱项,以“拼抢实”的作风和昂扬向上的精神状态推进全年各项目标任务圆满完成。 

  活动期间,运营集团党委副书记、总经理简海云带领全体党员重温入党誓词。全体党员还按照交投集团纪委派驻纪检八组的安排,参观了湘鄂西革命烈士陵园内湖北省廉政教育基地,观看了警示教育片《警醒》,现场接受了警示教育,推动“清廉运营”建设向纵深发展。