首页 > 党建工作

鄂西北运营公司积极落实“警路企”党建联创联建工作

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年09月24日

  近日,湖北交投鄂西北运营公司第三党总支迅速行动,积极落实公司“警路企”党建联创联建要求,联合十堰高警房县大队、汉十路政十房大队、襄阳高警一大队和汉十路政第四大队,在寺坪管理所召开“警路企”党建联创联建推进会,举行挂牌仪式。 

 

  会上,联创联建单位负责人分别介绍了本单位基本情况及党建工作开展情况,进一步加深了“一路三方”的融合与协作。本着“安全共抓、畅通共享、资源共享、品牌共建”的工作要求,三方共同签署了党建联创联建承诺书,互赠了党史学习书籍,并观看了前期“一路三方”安保联勤联动成果展。 

  大家一致表示,将紧紧围绕谷竹东段“惠智匠心”党建品牌创建目标,将党建共建作为加强学习交流的重要平台,持续深化、开拓创新基层党建工作,进一步加强互联互通,推进成果共享,强化政治引领作用,以“拼、抢、实”的工作作风,尽一份责任,守一方平安。 

  活动最后,警路企”三方人员集体廉洁宣誓。谷竹东线高警、路政大队和公司第三党总支各单位相关人员参加了活动。