首页 > 党建工作

嘉鱼桥公司召开第九期党委中心组(扩大)学习会

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2021年09月17日

   2021年9月17日,嘉鱼桥公司党委书记、总经理倪四清在咸九驻地四楼会议室主持召开公司第九期党委中心组(扩大)理论学习会,学习贯彻党章、党规、党纪和国家监察法,强调要求全体党员要提高政治站位,把政治建设摆在首位,履行主体责任,落实党风廉政建设责任制,巩固主题教育成果,坚持纠“四风”行动,以聚焦项目建设为中心,确保赤壁桥今年十一前正式通车。


  会上,集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容;学习贯彻了《中央八项规定精神及实施细则》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》;专题研讨了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的贯彻落实措施。倪四清就党建和党风廉政建设提出了要求。 

  倪四清要求,全体党员干部一要提高政治站位,把政治建设摆在首位。要认真学习贯彻党章、党规、党纪和国家监察法律法规,坚持党建政治引领,加强思想政治建设、基层党组织建设、干部队伍建设,充分发挥党组织政治核心作用和党员先锋模范作用,推进项目建设高质量发展;二要履行主体责任,落实党风廉政建设责任制。强化党风廉政建设工作责任制,坚持全面从严治党主体责任,认真抓好党建检查考核反馈问题整改,全力做好年度迎检各项工作。三要巩固主题教育成果,坚持纠“四风”行动。要深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦破解难点、重点问题,不断巩固主题教育成果;四要加强作风建设,聚焦项目建设。落实中央八项规定精神及实施细则,提高调研能力和水平,规范会议、文件等要求,坚持宣传意识形态责任制。要以聚焦项目建设为中心,抓好项目质量安全管理,确保赤壁桥今年十一前正式通车,为交投献贡咸宁项目群力量。 

  公司在家领导班子成员及中层干部参加了会议。