首页 > 党建工作

荆州投资公司召开2021年第7次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史专题学习研讨会

来源:荆州投资公司  发布时间:2021年09月17日

  917日上午,荆州投资公司召开2021年第7次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史专题学习研讨会。会议由党委书记、董事长朱军主持,公司班子成员、机关各部门中层副职以上人员参加会议。 


  会议传达了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记8月23日至24日在河北承德考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时讲话精神《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、习近平总书记关于作风建设的重要论述、习近平总书记重要文章《加强党史军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走》和应勇在全省县(市、区)委书记专题研讨班上的讲话精神等内容。专题学习了党的十八大以来的历史,并围绕学习内容和工作实际进行了交流研讨。 

  会议指出,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和应勇在全省县委书记专题研讨班上的讲话精神,着力在学懂弄通、学深悟透上下功夫,认真贯彻党中央大政方针和省委的决策部署。荆州投资公司作为省属国有企业,在今年转型发展的关键时期,要贯彻落实荆州县市发展规划要求,进一步聚焦主责主业,对标一流,分析找差,强化战略研究和规划落地,抢抓区域性中心城市建设机遇,继续当好地方政府金牌合伙人,围绕市委“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”目标作出应有担当。